小技巧:教你两步查看微信朋友圈是否被对方屏蔽

微信朋友圈里的妹妹和很久没发自拍照了,为啥呢?
原因无非是两个,一个是妹妹的右手食指和中指有些劳累,无法做劈叉状,所以没自拍;另一个是妹妹的微信朋友圈将你屏蔽了,但是你还不知道。
那么,怎么才能知道对方的微信朋友圈是否将你屏蔽了呢?我这里有一个非常简单的方法,只需要两步操作就能查看。
在微信通讯录里,点开一个头像 。个人相册有内容显示的,也就是说对方的朋友圈没有屏蔽你。
如果个人相册里没有显示任何内容,... ...
      原文地址:http://www.techweb.com.cn/internet/2014-06-09/2044774.shtml
游客  发表于 14-7-13 18:04:40
好像被对方删除,也是像你说的这样呢,怎么区分被删除还是被屏蔽啊
游客  发表于 14-8-16 04:56:15
推荐大家一个可以偷开QQ好友摄像头的软件,在对方不知情的情况下偷开对方摄像头,不露自己身份。百度搜索:“九尾狐视频看看10.9”  第一个搜索结果就是,点进去有下载地址以及使用视频。
游客  发表于 14-10-13 19:49:35

被删除的话,给TA发消息,会显示需要好友验证
游客  发表于 14-11-11 19:26:06
职位晋升规划应更清晰,可以提升我奋斗的动力。“
游客  发表于 14-11-11 19:32:03
博讯汇 z033 点空亩
游客  发表于 15-11-17 10:46:47

jinxiu588

我们互相沟通
游客  发表于 15-11-17 10:49:57

jinxiu588

我们互相沟通
游客  发表于 16-3-30 15:39:50

朱倩倩

求如何知道别人屏蔽我
游客  发表于 16-4-2 08:55:46
我也是
游客  发表于 17-3-22 11:57:17
三 七  刘(数字)  二  四 儿(数字) 七  五  一
游客  发表于 17-3-22 11:57:53
这是扣号  加这个人可以帮忙破开 我就是找他破开的
游客  发表于 6 天前
我加你了
游客  发表于 6 天前
加你扣