被列入最高院老賴名单 周鸿祎:还让不让用信用卡啊!

今天听说老周被列入最高院老賴名单里,倍感可惜!在这种情况下,我只想说,老周,我不敢给你办信用卡了!!!

老赖黑名单:
  在惩戒范围方面,惩戒对象将禁止乘坐飞机、列车软卧;限制在金融机构贷款或办理信用卡;失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员。
游客  发表于 14-3-13 19:13:02
周红伟,法院不一定公正,他们经常助黑为恶,不要理它
游客  发表于 14-3-13 20:10:28
我原来是用360的,现在不敢了,你公司输得太多了,不得不谨慎一些.在现在的社会不管法律是否有争议,但你得去遵守,
游客  发表于 14-3-13 20:36:06
因为你公司不在北京吗?所以就这样了
游客  发表于 14-3-13 20:54:15
在惩戒范围方面,惩戒对象将禁止乘坐飞机、列车软卧;限制在金融机构贷款或办理信用卡;失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员。这对周红尾可有效?
游客  发表于 14-3-13 21:30:44
人总得讲一点道理,哪怕一点点。
游客  发表于 14-3-13 21:45:36
流氓软件之父,神马东西?
游客  发表于 14-3-13 21:47:09
好久不用数字浏览器了,
游客  发表于 14-3-13 21:49:01
周红伟?笑了
游客  发表于 14-3-13 21:59:41
找个适当的时机全盘放弃360,毕竟是个流氓,和他打交道没安全感。
信用卡怎么招惹人家了,不是安全领域吗?
游客  发表于 14-3-14 08:02:01
360,我支持你!加油
游客  发表于 14-3-14 08:04:38
姓周的流氓惯了,从3721开始.......
游客  发表于 14-3-14 08:22:35
这么点钱,不值得当老赖
游客  发表于 14-3-14 08:25:45
360就是有些不地道。 软件有点流氓特点。