网站首页  |   业界社区  |  电信社区  |  技术社区   |  极客社区  |  游戏社区  |  生活社区   |   科技博客  |   同事录
TechWeb-业界社区


标题: “腾讯QQ欢乐送”设中奖陷阱 打着公证旗号行骗
本主题由 admin 于 08-3-23 17:24 移动
cmsnews
游客




UID 63618
精华 0
积分 -106
帖子 21390
阅读权限 0
注册 07-4-28
状态 离线
发表于 07-5-26 09:25 资料 短消息 加为好友
“腾讯QQ欢乐送”设中奖陷阱 打着公证旗号行骗

“恭喜!您的QQ账号已在QQ游戏中被系统自动抽取为‘2007年黄金五月’二等奖幸运用户……请登陆http://qqg2.qqg6.cn腾讯‘欢乐送’官方网站领取您的奖品!领取验证码为1688。”今日,腾讯用户小肖向记者反映,他昨天在登陆QQ时,收到了落款为“深圳市(腾讯)网络计算机有限公司”发来的这样一个系统消息,他按照说明进入后竟然发现,“深圳市公证处”在其网站首页发了声明,证明“抽奖活动”属实。
按照小肖给的网址和验证... ...
      原文地址:http://www.techweb.com.cn/news/2007-05-26/197804.shtml

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-3 10:36
2007年6月2日早上9点多我在看

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-3 10:37
2007年6月2日早上9点多我在看QQ直播时告知我中了价值18888的SONY 电脑,要我先交750圆,我不知道是不是真的

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-6 11:06
应该是骗人的吧!!腾讯QQ里没有这个什么抽奖活动啊..

是啊,,怎么都没人告诉一下这是不是真的??我也收到过啊....
  不知道是真是假????

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-6 11:08
这都是假的,可千万别被骗了...

天的西没你么好的事~~!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-6 16:42

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-6 16:44
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 有人性吗?:@ :@ :@
:@ :@ :@ 比畜生都不如:@ :@ :@

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-7 13:56
我6.7在看点

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-8 14:55
我今天下午也收到了这样一条信息

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-9 12:12
假的!!

别被骗!!!

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-10 13:19
幸亏我从多方面了解,要不也被她妈的给骗了,就是今天,也是Q30和28000我现在把它的客服QQ告诉大家100084892,是叫张庆柳的人,大家有机会的时候多多去塞饶它!

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-10 15:43
今天我也收到了,大奖就是那么吸引人,大家千万别上当受骗,是幸运大玩家的抽奖这个是真的吗,说的那么好,还有验证tvlive.hvbk.cn是真的吗?

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-11 13:37
我也收到了,说是诺基亚的手机和现金。
就算是假的,怎么还有深圳公证处的公证啊?

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-11 14:11
07年qq直播室给我发送信息说我中28000元。网址是;http://zbtv3.lievhd.cn/不知道是真假

引用 回复 顶部
游客
未注册









发表于 07-6-12 13:27
我今天在QQ直播看电影时,也收到这样的信息。说你在QQ直播抽奖活动中,中奖了,网站是http://q239q.cn/vb

引用 回复 顶部
查看积分策略说明快速回复主题
选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容





当前时区 GMT+8, 现在时间是 08-7-5 11:03
京ICP证060517号

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0 © 2001-2008 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - TechWeb.com.cn - Archiver - WAP