提议每年315晚会为运营商颁发“金孙子”奖!

昨天和朋友们吃饭,都在不同的运营商,大家谈谈限购令谈谈日本地震然后谈谈315
每到315大家都看今年是移动联通电信哪家上央视,反正至少有一家为了几块钱的事被曝光!
锦湖敢说央视不对,联通TM就对新浪抗议了一下,人家就不依不挠的让各种专家来批你,矮油,你们一点都没有服务意识!

计费按分钟每年都要拿出来说,出租车按米计算要不要啊?!
用户手机设置产生天价话费,不关浴霸空调产生天价电费退费要不要啊?!
存话费引导她自助也要投诉,去银行让柜台给你取20块钱要不要啊?!
看宣传说手机免费送要投诉欺诈,年年新闻说房价肯定跌也投诉欺诈要不要啊?!
扣了3毛钱说消费不透明啊,让水电部门给你一张每天用水用电时间详单有木有啊?!
男足年年被调侃了人家是拿大钱不办事你爱笑笑去,运营商年年装孙子没钱拿还被指责高工资?!

电信运营商之间可以开展服务评比,服务最好的由当地管局颁发“金孙子奖”,照着岳庙跪着那厮的样子做个小金人,315晚会的时候颁奖!面向社会各界招冠名,招赞助!
游客
游客  发表于 11-3-17 15:20:33
这个必须顶下
游客
游客  发表于 11-3-17 15:21:34
金公孙奖,更恰如其分!
游客
游客  发表于 11-3-17 15:21:41
捡软柿子捏呗 我看没一个敢说石油电力的
游客
游客  发表于 11-3-17 15:21:53
应该说公信是孙子
游客
游客  发表于 11-3-17 15:22:09
说得真好
游客
游客  发表于 11-3-17 15:22:16
恩,不平则鸣啊!搞通信的人伤不起啊!
过度服务有木有啊!!
游客
游客  发表于 11-3-17 15:22:39
顶一下,当孙子还是要挨骂
哈哈
听说eve最近多了好多美女啊,还是去看看吧
电信业沦落到今天这种“装孙子”的地步,罪魁祸首是中国移动,一家独大造成了恶性竞争和市场严重失衡的局面。如果能够三足鼎立,大家坐下来谈谈。是不是考虑重新实行双向收费,然后再来个接打4毛钱每分钟什么的。月租费再收你个50元。。。。。。我看看有哪个电视台媒体再拿电信运营商说事?这年头硬一点的就是大爷,软一点的就是孙子。
等移动过两年“软”下来了,三大运营商就有“春天”了,到时央视媒体什么的,要是再拿我们说事,停你宽带、断你固话、连手机也销号掉,让你们都与世隔绝,看你们这么得瑟。。。。。。。。。
三大运营商只有团结才有力量!